信仰

I.上帝

 |有一位赐生命的神,他是生命的根源,是自有永有,从亘古到永远全能的神,就是圣父,圣子,圣灵三位一体的真神活神。

II. 《圣经》

圣经经文有新约和旧约, 它是神所默示的,它是基督徒信仰的根据,是生命,是真理又是我们脚前的灯,路上的光,引我们来到神的面前。

 III

 神照着自己的形象造人,使他顺服神,听神的话,当他背逆神而跌到在罪中时,罪就由他一人带入了世界,人不能拯救自己,我们相信上帝所赐的婴孩——圣子耶稣,使我们的罪得赦免,蒙拯救。

IV. 救恩

 我们借着耶稣基督的工作(罪人死,成为新人),在主耶稣基督面前认罪悔改,(罪得赦免,重生得生命,成为圣洁,蒙拯救。)得蒙救赎,这就是耶稣基督的救恩。

 V.相信和忍耐

那些在耶稣基督里蒙拯救的人,忍耐遵守主的道,必蒙保守,而那些在罪中自由生活的人,他们就会弃绝神,失去救恩。 

 VI基督徒的义务

 那蒙恩的基督徒在教会中应警醒祷告,殷勤为主做工,对弟兄姊妹应该有宽容,忍耐,仁慈的心,使自己的行为蒙神的悦纳,将荣耀归给神。

 VII教会

 教会是基督的身体,信徒是身体上的肢体,在未来基督的国度里和基督一起同掌王权。基督的爱把所有的教会和信徒吸引在一起,互相扶持,互相帮助,互相供应,栽培喂养,同心敬拜神。

 

VIII教导

|受浸和圣餐是基督徒应当遵守的耶稣基督的吩咐,受浸的基督徒就可在教会中享受圣餐。(注意:) 有的教会认为与洗脚的吩咐是一样的,有的则认为两者都不是必须遵守,实行的,这是蒙拯救的人所不能接受的。

 

Ix主日

在圣洁的主日, 也就是七日的第一日, 这天应该是敬拜神, 见证基督,他是人最需要的救主。我们相信那长期在主日做属世工作的人,他们得到的是有限的,因为他们失去了属灵的需要。

X.最后的结局

我们信耶稣基督的降世, 经过十字架的死,从死里复活.升天回到父神那里去。 第二次降临,父神将审判世界的权柄交给耶稣,信耶稣蒙拯救的人将进入基督的荣耀里,不信的人,他们的份就是地狱。

 

|教堂契约

 

 

 

我们将自己献给神,献给他的教会,并且在神面前,在教会里认真遵守神的教导和教会的安排。

 

1.我们要脱去一切的污秽和盈余的邪恶, 我们要戒除一切满足情欲的追求和娱乐,求主为我们造一颗清洁的心和正直的灵。

 

2. 我们要追求一颗纯一和清洁的心爱神,我们要追求神的国和他的义,这是我们所必须的。 我们要完全奉献给神, 我们要过儆醒祷告的生活,在我们里面要追求一颗圣洁的心,不住的感谢神,歌颂神。

 

3. 我们要参加教会的工作,如:各种聚会和一些日常事务性的工作,为了福音的广传,我们应该奉献,我们将与我们的肢体们在每一件事上为了荣誉神和拯救灵魂,同心恒切祷告。

 

4.我们在存心和行为上都应该象基督徒, 我们要彼此相爱, 勒住自己的舌头,要除掉苦毒,恼恨,毁谤, 和谎言,不以恶报恶,要以善胜恶,爱人不可虚假,恶要厌恶,善要亲近,爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人要彼此推让。殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服侍主。

 

5.我们要做无愧的工人,照着主的教导,背起自己的十字架,在家庭,邻居和所接触的人中,能见证主耶稣基督,和他在十字架上所成全的救恩,让他们知道人人都需要主的救恩,借着基督在十字架的死脱离罪恶,又因他的复活得蒙重生,进到父神面前,当主二次降临时,进到主的荣耀里。

 

6. 照圣经的应许,我们将与众教会一同得着神所应许的,不能朽坏,不能玷污,不能衰残的在天上的基业。            

 

 

 

Return to HeavenBound GB Ministries ABOUT US